当前位置: 首页 >> 校园聚焦 >> 正文
 

陕西工业职业技术学院召开2016年五四表彰大会

2016年05月09日 16:13  点击:[]

  5月4日下午,陕西工业职业技术学院2016年五四表彰大会在学术会堂举行,党委副书记、副院长刘永亮,宣传部部长王金辉,学工部部长、学生处处长王超联,思政部部长高凤香,团委书记郝平及各二级学院党总支书记、学工办主任、团员代表400余人参加了大会。会议由团委书记郝平主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学工部部长、学生处处长王超联宣读了《共青团陕西工业职业技术学院委员会关于表彰2015年度先进集体、先进个人的决定》,决定授予数控工程学院团总支、信息工程学院团总支“五四红旗团总支”称号,并对24个“五四红旗团支部、16名“身边的青春榜样”、264名“优秀团干部”、522名“优秀团员”予以表彰。造价1401班夏凯代表获奖同学作了获奖感言。出席会议的领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。

  党委副书记、副院长刘永亮在讲话中向受表彰的先进集体和个人表示诚挚的祝贺,向全院青年学生、青年教师及在共青团战线上工作的青年同志们、青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。他充分肯定了2015年团委在思想教育、校园文化、创业就业、社会实践和青年志愿者活动等方面取得的优异成绩,并给予各级团组织、广大团员青年四点希望:一、希望广大团员青年志存高远、热爱祖国;第二,希望广大团员青年勤于学习,善于钻研;第三,希望同学们文明修身、严于律己;四、希望各级团组织加强自身建设,带好队伍。刘永亮副书记期望青年朋友在学习实践中开拓创新,交流中互助共享,他希望每一个有志青年都应当把个人的成长进步融入到推动国家发展、民族振兴的时代洪流中去,把爱国热情转化为立足岗位、刻苦学习、发奋工作、奉献社会的实际行动,更加勤奋地学习,更加扎实地工作,更加顽强地奋斗,在火热的社会实践中创造出无悔的青春、永恒的青春。

上一条:弘扬五四精神 心手相牵同行 陕西工业职业技术学院团委为乾县大墙学校捐赠学习及文体用品 下一条:陕西工业职业技术学院关于2016西部计划志愿者招募通知

关闭

校园聚焦
 校园聚焦 
校园聚焦
弘扬五四精神 心手...  [2016-05-11]
陕西工业职业技术...  [2016-05-09]
陕西工业职业技术...  [2016-04-28]
陕西工业职业技术...  [2016-03-24]
陕西工业职业技术...  [2016-03-10]
雷锋精神常驻人心 ...  [2016-03-09]
陕西工业职业技术...  [2016-01-04]
陕西工业职业技术...  [2016-01-04]
与信仰对话 飞youn...  [2015-12-15]
陕西工业职业技术...  [2015-12-15]
新浪微博
腾讯微博