当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
 

陕西工业职业技术学院大学生骨干培训班管理制度

2011年04月02日 00:00  点击:[]

陕西工业职业技术学院大学生骨干培训班管理制度

发布时间:2011-4-2 浏览次数:424 次 来源:陕西工业职业技术学院团委

实施大学生骨干培养计划,关系到我院学生健康成长和学生干部队伍建设,是我院共青团组织的首要政治任务,为保证大学生骨干培训班培训、管理工作的顺利实施,特制定以下规定:

一、学员应遵守学习纪律,不迟到,不早退,不得缺席,如有特殊情况必须履行请假手续(请假须经培训班班主任批准),学员若旷课一次或事假病假两次,迟到早退三次既被取消资格。

二、严格考勤管理,实行班长点到制度。考勤情况作为结业及评优依据。

三、认真听讲,做好笔记,不得翻阅与培训无关的任何书籍,不得接打手机,打瞌睡以及做其他与培训内容无关的事。

四、每讲完一专题,学员以小组为单位,由班主任统一安排时间、地点进行讨论。

五、小组讨论应主题明确,发言应拟好发言提纲,做好记录。讨论结束后,记录应交给班主任审阅签字。

六、学员应按要求及时完成调研报告、心得体会、志愿服务等规定作业。

七、学员应积极参加培训班组织的各项学习、研讨、考察及社会实践活动。

八、经考核合格者,颁发结业证书。学习成绩优秀,表现突出者,授予“优秀学员”荣誉称号。

九、凡违反上述两项者取消学员资格。

党焱(报道)

打印本页|关闭窗口

上一条:大学生骨干培养学校开学典礼学生代表发言 下一条:夯实基础  创新方法在扩大组织覆盖面上实现全面突破

关闭

青马工程
 青马工程 
 职院学子 
 大事记 
校园聚焦
和谐社团•缤纷校...  [2015-11-25]
陕西省大学生音乐...  [2015-11-25]
我院团委被评为201...  [2015-11-25]
弘扬大秦古人传统 ...  [2015-11-25]
我院举办第九届大...  [2015-11-09]
陕西工业职业技术...  [2015-07-07]
我院志愿者参与咸...  [2015-07-07]
陕西工业职业技术...  [2015-07-03]
共青团陕西省委副...  [2015-06-25]
弘扬中华美德 感...  [2015-06-13]
新浪微博
腾讯微博