当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
 

大学生骨干培养学校开学典礼学生代表发言

2011年04月02日 00:00  点击:[]

大学生骨干培养学校开学典礼学生代表发言

发布时间:2011-4-2 浏览次数:359 次 来源:陕西工业职业技术学院团委

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家下午好。

首先感谢老师和同学们给予我机会代表学院第四期“大学生骨干培养学校”开学典礼的学员发言。

大家都知道,“青马工程”是“青年马克思主义者培养工程”的简称,目的是进一步实施素质教育、培养创新型人才,提高学生骨干的思想素质、理论水平及工作能力,构建和谐高校的学生骨干培养体系,培养一支思想政治素质过硬、政策理论水平较高、具有创新能力和领导能力、实践能力和组织协调能力的多元化发展的学生骨干队伍。这期大学生骨干培养学校,共有300名同学脱颖而出,我和在座的各位均有幸成为其中一员。

我相信我们将在这里得到知识上的进步与思想上的成熟,作为当代的大学生,我们不仅渴望有一个健康的身体,也渴望有崇高的理想和突出的能力。“大学生骨干培养学校”正是我们锻炼品格意志,提高工作水平和思想觉悟的大课堂。同时也是我们坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,是帮助和引导我们正确分析形势,了解时事,明确工作重点,提高理论水平的大舞台。

我相信经过“大学生骨干培养学校”的培养,我们将更加理解人生的意义和奋斗的方向。作为学校的一员,在今后的学习中,我会努力学习,以身作则,发挥模范作用,积极参加学校的各项学习及实践活动。在此,请允许我代表学院第四期“大学生骨干培养学校”的全体学员,郑重承诺:严格遵守学校的规章制度,积极配合各项工作,认真学习,在学习中实践升华自己的人格,为成为一名真正的大学生骨干而努力奋斗!为学校的稳定和发展做出贡献。谢谢!

刘 丽

打印本页|关闭窗口

上一条:我院第五期大学生骨干培养学校开学典礼隆重举行 下一条:陕西工业职业技术学院大学生骨干培训班管理制度

关闭

青马工程
 青马工程 
 职院学子 
 大事记 
校园聚焦
和谐社团•缤纷校...  [2015-11-25]
陕西省大学生音乐...  [2015-11-25]
我院团委被评为201...  [2015-11-25]
弘扬大秦古人传统 ...  [2015-11-25]
我院举办第九届大...  [2015-11-09]
陕西工业职业技术...  [2015-07-07]
我院志愿者参与咸...  [2015-07-07]
陕西工业职业技术...  [2015-07-03]
共青团陕西省委副...  [2015-06-25]
弘扬中华美德 感...  [2015-06-13]
新浪微博
腾讯微博