当前位置: 首页 >> 正文

陕西工院团字〔2018〕8号关于开展2018年暑期大学生社会实践三下乡 暨“万名学子扶千村”扶贫攻坚专项活动的通知

发布者: [发表时间]:2018-09-03 [来源]: [浏览次数]:

二级学院团总支

我院团委根据中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联、共青团陕西省委有关文件精神,继续组织引导广大青年学生在实践中深入社会,广泛开展大学生暑期“三下乡”社会实践我校团委根据中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联、共青团省委有关文件精神,继续组织引导广大青年学生在实践中深入社会,广泛开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动。

按照陕西工院团字〔2018〕8号文件要求,各团总支积极申报“三下乡”暑期社会实践项目。经团委委员集中讨论审批,报院领导批准,最终确定三下乡社会实践和扶贫攻坚专项活动团队共20支。希望各团队认真组织,加强团队管理和成员之间的沟通,顺利完成社会实践活动。在暑期结束后全面做好各项社会实践总结工作和学分评定工作,通过团队报告会、经验交流会、社会实践报告、调研论文、实践工作简报、DV展播、摄影大赛、微信等多种形式展示、扩大实践成果。其他在校学生均需自行参加暑期社会实践活动,认真填写社会实践表,书写社会实践心得、社会实践报告等。

附件:陕西工业职业技术学院2018年暑期大学生社会实践三下乡暨“万名学子扶千村”扶贫攻坚专项活动团队信息表

共青团陕西工业职业技术学院委员会

              2018年7月18日

抄送:省教育团工委,团省委学校部,团咸阳市委,学院党委委员,各二级学院党总支,团委委员,学生会,社团联合会,档。

共青团陕西工业职业技术学院委员会       2018年7月18日印发


附件:

陕西工业职业技术学院大学生2018年暑期社会实践三下乡

“万名学子扶千村”扶贫攻坚专项活动团队信息表

序号

社会实践项目名称

立项单位

备注

1

“一带一路”(陕甘地区)

机械工程学院


2

关爱留守儿童 助力脱贫攻坚(永寿县)

数控工程学院


3

武功县武功镇姜水乡三维导航服务

土木工程学院


4

关于对留守儿童现状的认知及态度调研

信息工程学院


5

农村家用车维修维护志愿活动

汽车工程学院


6

东周儿童村支教(三原县)

工商管理学院


7

崔家村电器维修服务(渭城区)

电气工程学院


8

大学生扶贫志愿活动(安康市)

团委