当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文
 

五月康乃馨,爱心献母亲

2015年05月11日 16:34  点击:[]

5月10日下午三时,由院团委主办,院学生会承办的“五月康乃馨,爱心献母亲”活动在成才大道上举行。


本次活动以书写给母亲的祝福的形式面向全院学生举行。成才大道上,每个同学都在认真的在便利贴上写上为母亲祝福的话。天气虽冷,却挡不住儿女的孝心。母亲是人生中最重要的人,用那一句句的祝福传递那一份份简单温暖的爱,简单的活动传递着不平凡的亲情。谁言寸草心,报得三春晖。让我们在这个节日里,给妈妈发上一个短信、打上一个电话,送上一份祝福。


通过组织开展母亲节感恩教育活动,弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德,引导学生从理解、关心父母开始,培养学生感恩的心,学会关爱他人,尊敬师长,与人和谐共处的能力;在此活动中,培养学生对家庭,对父母,对亲人有热爱、有责任,愿奉献的良好情感,以此激发学生的学习热情,增强学生的道德规范素质,更为我院良好的学风校风建设奠定了坚实的基础!

上一条:第七届 “一笔高下 ”文章创作竞赛顺利举办 下一条:陕西工业职业技术学院2015年五•四新团员入团宣誓仪式隆重举行

关闭

学生会
 学生会 
校园聚焦
和谐社团•缤纷校...  [2015-11-25]
陕西省大学生音乐...  [2015-11-25]
我院团委被评为201...  [2015-11-25]
弘扬大秦古人传统 ...  [2015-11-25]
我院举办第九届大...  [2015-11-09]
陕西工业职业技术...  [2015-07-07]
我院志愿者参与咸...  [2015-07-07]
陕西工业职业技术...  [2015-07-03]
共青团陕西省委副...  [2015-06-25]
弘扬中华美德 感...  [2015-06-13]
新浪微博
腾讯微博