当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
 

情暖寒冬 关注留守 信息学院开展公益宣传活动

2016年12月06日 16:39  点击:[]

  时值第31个“国际志愿者日”的到来,12月3日至4日,信息工程学院馨暖爱心志愿者服务大队举办“情暖寒冬,关注留守”公益活动,与咸阳慈善扶贫协会公益志愿者分会、健康医+1志愿者服务队、微力量志愿者服务队、心烛志愿者服务队、陕西服装学院学生会志愿者服务队、鸿鹄暖阳志愿者服务队、陕西商贸国际学院商学院志愿者服务队等各高校200余人参加了活动。

  活动中,志愿者们通过公益展板、手语歌、音频播放等多种形式向广大市民倡议为贫困山区留守儿童募集桌椅、过冬物资等。在志愿者的倡导、讲解和手语操循环表演下,引来众多市民驻足观看,主动参与其中,并纷纷慷慨解囊为留守儿童送来过冬物的衣物。此次活动中,送来的衣物不够崭新,数量也并非很大,但是却在全市掀起了一股“伸出你我之手,温暖留守儿童”的公益正能量。

  据悉,信息学院馨暖志愿者将以“12·5”国际志愿者日为契机,进一步宣传、普及志愿服务的理念和精神,并身体力行开展多项志愿者服务活动,以展示志愿者的风采,传递正能量,形成良好的社会风尚。

上一条:情系山区 关爱留守 我院举办公益募捐活动 下一条:我院开展小桔灯“暖心衣橱”捐赠衣物志愿服务活动

关闭

志愿服务
 志愿服务 
校园聚焦
我院志愿者为团中...  [2017-03-02]
团委举办“勿忘历...  [2016-12-14]
团委组织第九期青...  [2016-10-13]
团委组织青年教工...  [2016-09-25]
团委举办“牵手新...  [2016-09-14]
师生同扬传统美 团...  [2016-09-09]
唱支红歌给党听 团...  [2016-06-16]
弘扬五四精神 心手...  [2016-05-11]
陕西工业职业技术...  [2016-05-09]
陕西工业职业技术...  [2016-04-28]
新浪微博
腾讯微博