当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
 

手拉手庆六一 我院青年志愿为特殊儿童送去关爱

2017年06月02日 20:09  点击:[]

六一国际儿童节当天,我院“春雷”志愿者服务队组织志愿者前往咸阳市特殊儿童康复中心开展儿童节“大手拉小手”关爱活动。

在特殊儿童学校,志愿者们带去了精彩的歌曲表演和一些生活用品。活动中,一些志愿者与小朋友聊天,详细了解残障儿童的生活学习情况;另一些志愿者与小朋友们一起唱歌、做游戏,载歌载舞,共庆六一。志愿者的大手拉紧了孩子们的小手,给孩子们带去了关爱和快乐。

若是人间充满爱,迟开花朵别样红。这些特殊儿童是社会人群中的一个特殊集体,他们有的不能倾听来自大自然的声音,有的不能用语言表达他们的思想,但是这个世界从来没有将他们排除在外,大自然为每个人而敞开。爱是沟通的最好语言,志愿者们用他们的真诚与友好赢得了残障儿童们的信赖,用他们的热情点燃了残障儿童们对运动、健康的憧憬。同时,志愿者在参与活动的过程中也加深了对社会的认识,增强了社会责任感。

上一条:电气 工商学院“守望爱”志愿者“三下乡”分队赴东周儿童村献爱心 下一条:学生处组织开展学生公益劳动

关闭

志愿服务
 志愿服务 
校园聚焦
我院召开学生“一...  [2017-09-11]
团委举行“七一 只...  [2017-07-02]
青年志愿者爱心服...  [2017-06-08]
读书活动月 我院特...  [2017-06-02]
我院举办科技创新...  [2017-06-01]
知名书法家李德君...  [2017-05-12]
团委举办“寻访校...  [2017-04-28]
我院志愿者为团中...  [2017-03-02]
团委举办“勿忘历...  [2016-12-14]
团委组织第九期青...  [2016-10-13]
新浪微博
腾讯微博