关于举办陕西工业职业技术学院第八届大学生文化艺术节的通知

发布者: [发表时间]:2010-10-22 [来源]: [浏览次数]:

关于举办陕西工业职业技术学院第八届

大学生文化艺术节的通知

各二级学院团总支、支部,学生会,社团联合会:

为了喜迎我院60华诞,进一步激发我院大学生热情,振奋精神,凝聚力量,推动学院又好又快发展,院团委决定举办陕西工业职业技术学院第八届大学生文化艺术节。现将有关事宜通知如下:

一、主题:“献礼校庆,活力校园”

决赛

明德堂

焦蕾

院团委

“我心中的陕西工院”书法、绘画、摄影、雕塑作品展

成才大道

小足球场

徐翠萍

社团联合会

“迎校庆”师生

同台歌手大赛

明德堂

党焱

院团委

文艺部

三、 活动要求

1、高度重视,认真落实。本届大学生文化艺术节是为全院大学生组织的系列大型文化活动,各二级学院团总支、支部,学生会,社团联合会要给予高度重视,认真落实本方案,最大范围的动员学生参加。各二级学院要认真举办相应的初赛及活动,先行选拔,再参加学院组织的决赛。同时,各二级学院艺术节活动组织开展情况,也将作为评选先进团组织的重要条件。各级团学组织要周密组织、积极参与,将工作落到实处。

2、组织有序、注重实效。要做到组织活动有保证、落实活动有保证、参与活动有保证。在开展活动的同时要注意调动学生会的积极性、创造性,扩大学生会的参与面,确保活动取得实效。

四、 初赛安排

1、和谐校园形象大使评选:各二级学院团总支推荐思想上进、表现积极、学习成绩优秀等综合素质较强的学生参加学院组织的评选,并将名单于10月20日前报青年中心院学生会办公室。(各二级学院限报3—5名)

2、校园主持人大赛:面向全院大学生选拔形象、气质、才智俱佳的优秀主持人,并在选拔后对其做进一步的培养和锻炼。各二级学院团总支于10月22日前将报名汇总表交至青年中心院团委文艺部。(各二级学院限报2—4名选手)。

3、辩论大赛:各二级学院团总支选拔出口才好、口齿伶俐的选手组队,参加学院组织的决赛,并于10月26日前将名单交至青年中心社团联合会办公室。(各二级学院报1支参赛队)

4、“魅力校园,真我风采”大学生舞蹈大赛:各二级学院在10月20日前将名单报青年中心院团委文艺部。舞种、人数不限,内容健康积极向上,品味高雅,题材现货,动作协调舒展,整齐富于艺术性,原创舞蹈作品将适当加分。

5、“我心中的陕西工院”书法、绘画、摄影、雕塑作品展:各二级学院团总支根据作品特征进行筛选及分类,于10月28日前将名单汇总交至青年中心社团联合会办公室。

6、“迎校庆”师生同台歌手大赛:比赛分教工、学生两组进行。各党总支、支部,各分会,各二级学院团总支、教工团总支、工厂团总支各自举行初赛,将进入复赛人员名单于10月26日前报院团委。(注明歌曲名称、选手、联系方式等)各单位限报3-5个节目参赛。届时将在教师组、学生组分别产生一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖若干。

五、组织机构

为确保本届艺术节顺利举办,特成立艺术节组委会,全面组织领导本届大学生文化艺术节。

主 任:王天喆

副主任:张 勃  刘文青  王 津  王超联  闫 军