当前位置: 首页 >> 团务公开 >> 正文

关于举办陕西工业职业技术学院第二届宿舍文化节的通知

发布者: [发表时间]:2010-07-14 [来源]: [浏览次数]:

各团总支、支部:

为丰富我院大学生文化生活,提升宿舍文化品位,构建和谐校园,增强广大同学自我管理、自我教育、自我服务、自我约束意识,院团委特举办以“低碳生活,和谐温馨”为主题的陕工职院第二届宿舍文化节。

一、主题

低碳生活,和谐温馨

二、活动内容及安排

活动项目

时间

地点

负责人

指导老师

a、象棋比赛

5月27日

灯光球场

王少龙

穆昌

b、跳绳比赛

6月2日

灯光球场

徐池

焦蕾

c、五子棋比赛

6月3日

灯光球场

王少龙

徐翠萍

d、“温馨小屋”宿舍设计大赛

6月10日

宿舍

李东

徐翠萍

e、大学生形象设计大赛

6月16日

待定

马征

张蓉

焦蕾

三、活动要求

1、高度重视,认真落实。本届文化节是为我院大学生组织的大型文化活动,各二级学院团总支、学生会,社团联合会、公寓社区团总支要给予高度重视,认真落实本方案,最大范围的动员学生参加,各级团组织要高度重视、严密组织、积极参与,将工作落到实处。

2、组织有序,注重实效。要组织活动有保证、落实活动有保证、参与活动有保证。在开展活动的同时要注意积极调动学生的积极性、创造性,扩大学生的参与面,确保活动取得实效。

四、参赛办法:

1、象棋比赛:各二级学院团总支于5月20日前将参赛选手名单上报院团委。比赛将产生一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名,颁发荣誉证书和奖品。

2、跳绳比赛:各二级学院团总支于5月29日前将参赛选手名单以宿舍为单位上报院团委。本次比赛以团体为单位进行,不分男女组。每个团总支限报5-8组。比赛将产生一等奖一名、二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名,颁发荣誉证书和奖品。

3、五子棋比赛:各二级学院团总支于5月26日前将参赛选手名单上报院团委。比赛将产生一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名,颁发荣誉证书和奖品。

4、“温馨小屋”宿舍设计大赛:设计温馨美观、整洁大方,能体现大学生的朝气、活力及寝室成员的共同理想与追求。各二级学院团总支于6月5日前将参赛宿舍上报院团委,6月10日评选出“十佳温馨小屋”,颁发锦旗和奖品。

5、大学生形象设计大赛:面向全院大学生选拔形象好、气质佳、有才艺的大学生,各二级学院团总支于6月3日前将参赛选手名单上报院团委,比赛将产生一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,另设最佳形象奖、最佳才艺奖、最具人气奖各一名,颁发荣誉证书与奖品。

6、各项比赛具体要求院团委另行通知。

 

 

 

 

                                     二○一○年五月十四日