当前位置: 首页 >> 团务公开 >> 正文

共青团陕西工业职业技术学院委员会关于表彰2009年度先进集体、先进个人的决定

发布者: [发表时间]:2010-07-14 [来源]: [浏览次数]:

各团总支、支部:

2009年度,院团委在上级团委和学院党委的领导下,坚持学习实践科学发展观,紧紧围绕示范校建设这一中心任务,服务教学质量工程,坚持“育人为本,服务为上”,努力实现“素质教育学分化,过程服务个性化”,全面提高学生综合素质,建成了素质拓展6学分网络平台,积极开展寓教于乐的思想教育、服务青年成长成才的校园文化、富有成效的社会实践和青年志愿者活动,全面加强团的各项建设,进一步提高服务青年的能力和水平,为构建和谐校园做出了贡献,取得了可喜的成绩,同时也涌现出了一批工作扎实、成绩显著、师生公认的先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,不断推进我院共青团工作再上新台阶,经4月20日团委常委会研究,4月26日至28日全院公示,决定授予机械工程系团总支、物流管理系团总支“五四红旗团总支”称号;授予焊接0801班等28个团支部为“五四红旗团支部”;授予“阳光家教协会团支部”等10个社团支部为“优秀社团支部”;授予杨楠等13名同学院级“身边的青春榜样”称号;授予赵锦等17名同学系级“身边的青春榜样”称号;授予张琳等351名同学“优秀团干部”称号;授予焦涛等713名同学“优秀团员”称号;授予程苗苗等219名同学“校园文化先进个人”称号。

院团委希望受表彰的先进集体和个人,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,加强自我管理、自我学习、自我服务、自我约束,在今后的学习工作中做出更大成绩。同时,院团委号召全院团员青年以先进为榜样,勤奋学习,勇于实践,扎实工作,争创“五四红旗团支部”,争当优秀团员、优秀团干部,为我院示范性建设及创建和谐校园贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

二○一○年四月二十九日