我院在大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动中获佳绩

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:
           近日,由省委教育工委、团省委联合开展陕西高校“ 万名学子扶千村”大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动先进集体、先进个人评选活动落下帷幕。航空工程学院志愿者服务队、“追梦青年”心系三农考察调研团荣获“先进团队”称号,航空工程学院陈东梅同志、商贸与流通学院万永亮同志分别荣获“优秀指导教师”称号,欧渊博、滕晨阳、加嘎嘎三位同学分别荣获“优秀学生”称号。

我院师生深入“双百工程”对口支援礼泉县的村镇开展“万名学子扶千村”社会实践扶贫攻坚专项活动,将国家使命、时代召唤、社会发展和学生自身成长成才紧密结合,旨在引领工院学子磨练意志,传递工院精神,展示工院风采,勇做担当民族复兴大任新青年。目前,2020年“万名学子扶千村”寒假社会实践扶贫攻坚专项活动已正式启动。