团委举行秋季入学志愿者培训暨誓师动员大会

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为做好秋季入学准备工作,确保校园疫情防控志愿服务工作有序、顺利进行,团委举行2020年秋季入学志愿者培训暨誓师动员大会,150余名志愿者参加了培训,

会上,团委书记赵双军对志愿者进行上岗培训并提出具体要求,团委徐翠萍说明了校园疫情防控志愿服务有关注意事项。随后,志愿者代表汽车电子1901段俊源做了表态发言,志愿者代表信息学院数媒1910班韦梦雨带领志愿者们进行了集体宣誓。志愿者们纷纷表示将紧紧围绕学院疫情防控的大局,团结协作,敬业奉献,服从指挥,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以最强合力做好校园疫情防控志愿服务工作。

最后,团委书记赵双军对志愿者提出四点希望和要求:一是要积极主动,提高站位,自觉投入疫情防控,展现新时代陕西工院青年的奉献与担当;二是要热情饱满,迎接学生的到来,在服务他人的同时也要保护好自己,遇到问题及时反馈;三是要服从指挥,各司其职,衔接有序、及时沟通,重视疫情防控的各项具体措施,确保返校志愿服务工作落细、落实、落地;四是要团结协作,敬业奉献,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,统筹协调,形成疫情阻击战的最优组合,展现出工院青年学子积极向上的精神面貌。