我院开设“大学生新媒体应用讲座”暨沙龙活动

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:

9月8日,学工部、院团委在大学生创新创业中心,组织召开主题为“做好新媒体,让青年主动联系我”的专题讲座暨沙龙活动。

活动主讲嘉宾由共青团省委新媒体中心运营总监、中国青年网运营专员代红玉老师主讲,学院团委李瑞欣老师主持,团委书记赵双军、团委青心新媒体中心和各二级学院新媒体指导老师和学生代表聆听了此次讲座。

代红玉老师围绕团陕西省委新媒体中心运维经验,分享了高校新媒体运维在选题确定、表现形式等方面的知识技能,并以提振青年精神引领为基调,分享了新时代做好共青团新媒体工作的重要性。

活动接近尾声,同学们积极踊跃的向代红玉老师提出了许多关于宣传方面的问题,代老师也给出了相应的回答,为我院新媒体建设工作提供了许多建设性意见。同学们纷纷表示受益匪浅,也将坚守初心,继续弘扬网上主旋律,共青团义不容辞!