共青团咸阳市委副书记高俊来我校调研工作

发布者: [发表时间]:2021-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月5日,共青团咸阳市委副书记高俊来我校调研指导共青团工作,我校团委书记赵双军、团委副书记薛媚等参加了调研。

赵双军对团市委长期以来对我校共青团工作的指导、支持和关心表示感谢,并向高俊详细汇报了我校共青团工作的基本情况,重点介绍了我校实践育人、组织育人及“学雷锋”志愿服务月工作的开展情况。

高俊肯定了我校共青团工作取得的成绩,他指出,高校共青团处于培养人、塑造人的前沿阵地和关键节点,团委要教育引导广大青年汇聚青春正能量。高俊调研期间恰逢我校正在开展志愿服务活动,他向我校“春雷青年志愿者服务大队”授予“咸阳市青年志愿者服务队”旗帜,并与青年志愿者亲切交流,勉励他们践行志愿服务精神,学习才干,服务社会,奉献祖国。

高俊副书记向我校志愿者服务大队授旗

高俊副书记与我校学生志愿者亲切交流

高俊副书记与我校“春雷青年志愿者服务大队”学生志愿者合影留念