我院隆重召开纪念建团93周年暨五四表彰大会

发布者: [发表时间]:2015-05-04 [来源]: [浏览次数]:

5月4日,我院纪念建团93周年暨五四表彰大会在学术会堂隆重举行。党委副书记王天哲,党委副书记王天喆,党委副书记、纪委书记刘永亮,宣教部部长张勃,学工部部长、学生处处长王超联,学工部副部长、团委书记闫军及各二级学院团总支书记、团员代表400余人参加了大会。会议由团委书记闫军主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学工部部长、学生处处长王超联宣读了《共青团陕西工业职业技术学院委员会关于表彰2014年度先进集体、先进个人的决定》,决定授予电气工程学院团总支、汽车与物流学院团总支“五四红旗团总支”称号,并对27个“五四红旗团支部、10名“身边的青春榜样”、272名“优秀团干部”、505名“优秀团员”予以表彰。建管1301班马寒姝代表获奖同学作了获奖感言。出席会议的领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。

党委王副书记天哲作了重要讲话。他向受表彰的先进集体和个人表示诚挚的祝贺,向全院青年学生、青年教师及在共青团战线上工作的青年同志们、青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。他充分肯定了2014年团委在思想教育、校园文化、创业就业、社会实践和青年志愿者活动等方面取得的优异成绩,并给予各级团组织、广大团员青年六点希望:一、希望广大团员青年坚定理想信念,用实际行动报效祖国;二、希望青年人勤于学习,善于钻研,达到人才培养目标应具备的优良品质;三、希望同学们加强道德修养,大力弘扬文明新风,做精神文明建设的模范;四、希望各级团干部工作中迎难而上,保持积极向上的精神状态;五、希望各级团组织在推进团的自身建设的实践中健全组织,带好队伍;六、希望各级团组织、社团组织创新引领方式把握青年内在精神成长需求。王天哲副书记期望青年朋友在学习实践中开拓创新,交流中互助共享,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。