社团联合会第十二届换届大会成功举办

发布者: [发表时间]:2014-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2014年10月15日,陕西工业职业技术学院学第十二届社团联合会换届大会在崇文西楼103教室举行。院团委徐翠萍老师、院社团联合会霍明辉主席及陈涛、杨青副主席、社团联合会各部门正副部长及院学生会主席莅临大会,社团联合会全体大二干事参与了本次活动,大会在下午四点正式召开。

第十二届社联换届大会成功举办并圆满结束。从准备阶段到最后的收尾工作,都井然有序,有条不紊。上一届主席发表相关讲话,对上一年的工作作以总结之后,竞选者进行了精彩激烈的竞选演讲。虽然有些紧张,但是每一个竞选者都极力发挥自己最好的状态,来挑战这份光荣而艰巨的任务。这一年来,我们有过欢声笑语,为了工作有过激烈的争吵。不管怎样,我们都有一个共同的目标,那就是打造陕西工院精品社团。

老师及主席对新任干部抱有很大期望,并希望这一届的社联负责人能将社团联合会带领到另一个新的高度。会议最后,各位主席和部长们共同祝愿社团联合会的明天更加美好。