星火文学社——第三十二期青年沙龙活动

发布者: [发表时间]:2014-06-10 [来源]: [浏览次数]:

挥洒青春  放飞梦想

——“星火”文学社第三十二期青年沙龙活动

本报讯(记者:宁腾姣)2014年6月6日下午4:30-6:00,在崇文西楼103教室成功举办了由陕西工业职业技术学院社团联合会“星火”文学社主办的“挥洒青春,放飞梦想”第三十二期青年沙龙活动。社团联合会主席霍明辉、副主席陈涛、调酒协会、营销策划协会、以及院学生会编辑部、学习部代表参加了本次活动。

优美的旋律响起,感人的歌声渲染着现场的观众,由马晨同学为大家带来的歌曲《疼爱妈妈》唱出了对妈妈的爱,一曲《同桌的你》让我们想起那张木桌、板凳还有一张张熟悉而又陌生的笑脸。之后,武术协会为大家带来了精彩的武术表演,他们有力的表演赢得了阵阵掌声;接下来,由“星火”文学社马涛带来的诗歌朗诵《大秦帝国颂》,字里行间的沉郁顿挫、慷慨激昂感染着现场的观众们,活动在韩伟的《勇气》中结束,让我们拿出自己的勇气去追寻自己的明天!

本次青年沙龙活动的举办,在丰富广大同学的课余文化生活的同时,也为各协会、各部门相互交流、相互学习提供了一个很好的平台。促进成员之间的交流,促进“星火”文学社的发展,有利于营造良好的校园文化氛围!

社团联合会

星火文学社