社团联合会——感恩母亲节签名活动

发布者: [发表时间]:2014-05-11 [来源]: [浏览次数]:

2014年5月11日,由陕西工业职业技术学院团委主办,社团联合会承办的感恩母亲节签名活动,在成才大道举办。

活动现场两个心愿墙吸引了广大师生的驻足留意,在社团联合会干事的详细解说后,同学们积极参与进来,纷纷在便利贴上写下各自对母亲的节日祝福。片刻间展板上便密密麻麻的贴满了祝福语:“住天下母亲开开心心、健健康康!”、“祝母亲永远年轻漂亮!”等。虽然语言简洁朴实,却蕴含了对妈妈的浓浓爱意,社团联合会主席表示会在以后多多举办这类活动,来增加社联和同学们之间的感情。

机制1302班同学张凯写下了自己对妈妈好多年都没说出来的话,“愿母亲开开心心、健健康康,是我人生中最大的财富”,这是多么感人的话语啊,勾起了我们每个人对母亲的感恩之情。母亲节活动唤起了他们埋藏内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同学们都希望自己能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩。

我们做的母亲节活动调查表最后的总结表示出男生和女生表达对母爱的方式是不同的。百分之九十女生在一周之间都会打电话问候家人的,而百分之十男生则是长时间才会主动给家人打个电话问候的。那么通过这次感恩母亲节活动的举办,我们应该给家人多一点问候,多一点关心。

那些年,还没长大的我常常让你牵挂,现在我长大了到外面求学,忙碌于大学里的所有课程、作业、考试。独自生活,却依然让你牵挂,有时候,我会发脾气和你顶嘴吵架,你的爱却从未减少。

愿母亲开开心心、健健康康,节日快乐。