陕西工院大学生“三走”系列活动——首届羽毛球大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2015-05-20 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学课余文化生活,培养同学之间团结进取,勇于拼搏的优良品质,由陕西工院团委主办,羽毛球协会承办的陕西工院大学生“三走”系列活动——首届羽毛球大赛于518日在羽毛球馆成功举行。

本次比赛是二级学院团体赛,各二级学院积极组织报名,来自各二级学院十支代表队共计80余人参加本次比赛,队员们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,各参赛队员顽强拼搏、挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥的淋漓尽致,赢得了现场观看同学的阵阵喝彩。最终土木工程学院代表队获得了冠军,汽车与物流学院代表队获得了亚军,机械工程学院代表队获得了季军。

通过本次羽毛球赛,院团委为各二级学院构建了运动、合作,交流的平台,丰富了同学的课余生活,提高了身体素质,创建了和谐向上的环境氛围,也为更好的完成学习任务提供了有力的保障。